Nosotros


Somos una empresa argentina que se destaca por su Servicio de Almuerzo para Empresas,
Viandas Escolares, Control de Peso, Mantenimiento, Tradicionales y Vegetarianas.






Queremos brindarles una alimentación Rica, Sana y Equilibrada para sentir el placer de Descubrir, Recuperar e Incorporar nuevos alimentos y sabores, mejorando así la calidad de vida.





Nuestro Servicio se diferencia por varias razones:
  • Usamos productos de primera calidad, frescos y naturales; descartando el uso de conservantes, aditivos y colorantes.
  • Cepillamos las Frutas y Verduras para eliminar todo tipo de fertilizantes y/o productos químicos que puedan alterar las propiedades naturales de las mismas.
  • Las carnes que utilizamos son magras.
  • Saborizamos con Sal del Himalaya o directamente sin sal, logrando un destacado sabor a través del uso de Hierbas Aromáticas y Especies.
  • Los Productos Lácteos que utilizamos son siempre descremados, a fin de evitar excesos en los niveles de grasa.
  • Hacemos Menúes adecuados para casos de Obesidad, Hipertensión y/o Diabetes.
  • Proponemos una permanente innovación y renovación, por lo que el menú de cada semana para Viandas y cada mes para Almuerzos, es diferente.
  • Especialmente  nuestra tarea busca balancear los nutrientes para un adecuado desempeño Escolar, Laboral, Deportivo, etc., evitando así la clásica pesadez post-almuerzo.
  • Amamos lo que hacemos y por eso nos gusta brindarles una atención personalizada.
Nuestro compromiso es utilizar ingredientes o productos que sean cultivados en lo posible sin fertilizantes ni pesticidas artificiales, y/o procesados sin aditivos, colorantes  ni conservantes.




Margarita Malinowski estudió Psicología y Marketing en la Universidad de Ciencias Sociales y Empresariales. Durante muchos años se desarrolló en este campo, hasta que descrubrió su amor por la cocina y entendió que la alimentacion es una forma de dar amor y por sobre todo, cuidar al otro. 

A partir de esto, desarrolló cursos y talleres donde se perfeccionó y abrió y dirigió Art & cuisine. Un espacio donde la alimentación es la base de salud. 


- Nutrición Naturista 2006 - AITENA
- Medicina Naturista 2006 - Laboratorio OMS
- Congreso Internacional Pymes – Gestión de las Pequeñas y Medianas Empresas    
- Refuerzo Intensivo Curso Organización de Eventos - 2009
- Escuela de Coaching Organizacional y Mentoring - 2009
- Jornada de Visión Empresarial  “Valor Pymes”  Management 2 - 2009 
- Jornada “GOEMMS 2009” E-Mail Marketing Made Simple - Septiembre 2009
- Jornada para Líderes : Liderazgo, Negociación y Marketing
- Cámara Argentina de Comercio – Diciembre 2009
- Organización de Eventos – Cámara Argentina de Comercio -  Diciembre 2009
- Publicidad No Tradicional – Cámara Argentina de Comercio - Diciembre 2009
- Programa Desarrollo Emprendedor 2009 / 2010 / 2011 – Emprear – Gobierno de  La Ciudad de Buenos Aires / Art & Cuisine 13º [240 participantes] en la categoría Competencias Emprendedoras - Responsable del Proyecto
- GOEMMS 2015 / Organizado por Doppler
- Coaching Nutricional / The Shaw Academy (Lóndres) - Curso Online - Abril 2015
- Marketing y Ventas para Emprendedores / Banco Ciudad - Septiembre 2015 

--
[ Libros o Material Bibliográfico de consulta permanente ]

::

Dolli Irigoyen // En Su Cocina // La Colección
La Veganista // Nicole Just
El Arte de la Cocina Francesa // Julia Child
Gato Dumas // Colegio de Gastronomía
Cocina Total // Choly Berreteaga
La Dieta Metabólica // Wolcott y Fahey
Técnicas de la Cocina Vegetariana
La Terapia Gerson // Gerson y Walker
Huerta y Cocina // Clara Biloch
Antioxidant Revolution // Dr. K. Cooper
La Revolución de la Nutrimedicina // Dr. K. Cooper
Cocina Vegetariana // Paso a Paso
Alimentos Incompatibles // Grant y Joice
Cocinar // M. Pollan
La Dieta de las Fibras
La Dieta del Metabolismo Acelerado // H. Pomroy
Vivir en Pleniud // Dra. Clínica y Homeopática Ana M. Sorensen 

::